Con dos goles de Messi, el Barcelona pasó a cuartos de la Champions League

El conjunto blaugrana eliminó al Chelsea y el rosarino llegó a los 100 goles en el torneo.

Cuando se jugaba el minuto 18 del complemento, Messi puso el tercero para el local y selló la victoria.
Actualizada: 14/03/2018 19:00

En el marco de los octavos de final de la Champions League, el Barcelona de Lionel Messi venció al Chelsea por 3 a 0 y se quedó con el pasaje a la siguiente ronda del torneo, donde el culé se afirma como uno de los máximos candidatos a quedarse con el título, informó El Liberal Deportivo.

Apenas habían pasado 2 minutos del inicio del partido cuando el crack rosarino abrió el marcador para el equipo local. A los 19, Ousmane Dembelé puso el segundo tanto para el conjunto catalán, que dominaba a su rival sin problemas.

Los ingleses querían pero no podían, en cuanto perdían el balón sufrían los embates del equipo blaugrana. Cuando se jugaba el minuto 18 del complemento, Messi puso el tercero para el local y selló la victoria para los dirigidos por Ernesto Valverde.