Messi imparable; convirtió los tres goles para la victoria del Barcelona

El resultado fue de 3 a 1 ante Leganés. Así “la Pulga” volvió a ser determinante para que su equipo se consolide en la cima de la Liga de España, transitoriamente a 12 puntos de Atlético de Madrid, que tiene un partido menos.

Messi lo hizo otra vez. Fue fundamental para darle la victoria a su equipo.
Actualizada: 07/04/2018 22:57

Primero, de tiro libre, a los 27 minutos del primer tiempo. Luego, tras recibir una asistencia de Philippe Coutinho definió con un toque contra el palo derecho del arquero Iván Cuéllar el segundo a los 32.

Finalmente, el tercero llegó a tres minutos del final, con asistencia de Ousmane Dembélé, para que la Pulga le brinde la victoria definitiva a su equipo y se lleve la pelota para su colección personal. El descuento, por su parte, fue obra del marroquí Nabil El Zhar.

Ahora, al menos hasta que Atlético de Madrid juegue el clásico ante Real Madrid mañana, Barcelona se ubica como líder con 12 puntos de distancia respecto del equipo de Diego Simeone.