Superliga: Independiente le ganó a Talleres y se metió en zona de Libertadores

El Rojo se impuso por 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes.

La próxima fecha, el conjunto cordobés visitará a Newell's mientras que el Rojo recibirá a Boca en un duelo decisivo.
Actualizada: 08/04/2018 20:27

Un resultado muy mentiroso, pero que fue muy festejado por los hinchas de Independiente. El rojo venció por 2-0 a Talleres en Córdoba y se metió en zona de clasificación para la Copa Libertadores 2019.

El local fue protagonista del encuentro desde el minuto cero, pero no estuvo fino con la definición y lo pagó caro. Enfrente, además apareció una muralla como Martín Campaña, que ahogó cada grito de gol de la T, informó TN.

La visita, en cambio, fue pura efectividad. Gonzalo Verón, a los 24 del primer tiempo, y Emmanuel Gigliotti, en tiempo cumplido del complemento, fueron los autores de los tantos del Diablo, que se reencontró con la victoria luego de haber sufrido dos derrotas consecutivas.

Este resultado despertó también una sonrisa en el mundo Boca: pese a perder, el Xeneize mantiene una buena distancia de sus perseguidores más inmediatos: Godoy Cruz quedó a siete, San Lorenzo a ocho y Talleres a nueve.

La próxima fecha, el conjunto cordobés visitará a Newell’s mientras que el Rojo recibirá a Boca en un duelo decisivo.