Pareto ganó el oro en el Panamericano Senior de judo de San José de Costa Rica

La judoca argentina ganó la medalla de oro en la categoría hasta 48 kilos en el campeonato que se desarrolla en ese pais al superar por ippon en la final a su compatriota Keisy Perafán.

Pareto retuvo así el título obtenido en la edición anterior.
Actualizada: 20/04/2018 23:20

La judoca bonaerense Paula Pareto, campeona en los Juegos Olímpicos en Río de Janeiro 2016 y en el Mundial 2015, ganó la medalla de oro en la categoría hasta 48 kilos del Campeonato Panamericano Senior de San José de Costa Rica, al superar por ippon en la final a su compatriota Keisy Perafán.

Pareto retuvo así el título obtenido en la edición anterior del Panamericano Senior, en Panamá, aunque ahora en una final inédita entre judocas argentinas.

Perafán se quedó con la medalla de plata y los bronces fueron para la mexicana Edna Carrillo y la colombiana Luz Alvarez.

Pareto, de 32 años, ganó en marzo pasado, en su primera presentación del año, la medalla de plata en el Grand Slam Ekaterinburg, Rusia, al perder en la final con la japonesa Hiromi Endo.