Copa Libertadores: River le ganó 1 a 0 a Independiente Santa Fe y clasificó a los octavos de final

Con un gol de Lucas Pratto el conjunto de Marcelo Gallardo se llevó una victoria de Bogotá.

El Millonario es el líder del grupo D con 11 puntos.
Actualizada: 03/05/2018 23:33

River le ganó 1 a 0 a Independiente Santa Fe en Bogotá con un gol de Lucas Pratto y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Marcelo Gallardo planteó un partido inteligente y aprovechó el tanto de su número 9 para conseguir la victoria a una fecha del cierre del grupo, informó TN.

A los 34 minutos del primer tiempo, Franco Armani le tapó un furibundo cabezazo a Baldomero Perlaza que hubiera sido el empate del conjunto colombiano. Otra salvada providencial del arco millonario se dio a los 25 minutos de la segunda etapa, cuando Lucas Martínez Quarta le sacó el gol a Wilson Morelo de taco y en la línea.

El Millonario es el líder del grupo D con 11 puntos y el miércoles 23 de mayo a las 21:45 recibirá a Flamengo para definir quién se quedará con el primer lugar.