Sin ascenso; Juventud perdió en el Bajo y quedó afuera

El equipo de San Luis buscaba su pasaje a semifinales en medio de la ilusión por conseguir su segundo ascenso a la Primera B Nacional. Pero esta tarde cayó por 2 a 1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba), en el estadio "Mario Sebastián Diez". A los 35 minutos del arranque la visita se puso al frente con gol de Juan Pablo Francia. Los puntanos lograron empatarlo, pero los cordobeses convirtieron su segundo casi al final del complemento y se quedaron con el triunfo.

FOTO ANSL
Juventud quedó eliminado del Torneo Federal A, en los cuartos de final.
Actualizada: 05/05/2018 19:22

Con la derrota, Juventud quedó eliminado del Torneo Federal A, en los cuartos de final. Fue el partido de vuelta y los locales tenían que ganar para definir la serie y seguir soñando por el ascenso.

La visita, que terminó el partido con un jugador menos, se puso al frente a los 35 minutos del primer tiempo. Tras el descanso, el Juve salió como pudo pero a los 25 consiguió el empate. Sin embargo, cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario, Sportivo Belgrano liquidó el partido y lo definió 2 a 1.

De esta manera, los puntanos se despidieron del torneo que comenzó en septiembre del año pasado.