Juventus aplastó a Milan y se quedó con la Copa Italia

La Vecchia Signora lo liquidó con tres goles en 8 minutos. Luego, dio el tiro de gracia para el 4-0 final. Dybala fue titular e Higuaín lo reemplazó en el segundo tiempo.

La Juventus consiguió su cuarta Copa de Italia.
Actualizada: 09/05/2018 20:17

Juventus conquistó su cuarta Copa Italia consecutiva, la trigésima de su historia, al imponerse con un contundente 4-0 en la final contra el Milan, disputada en el Estadio Olímpico de Roma.

El Juventus resolvió el encuentro ante el Milan tras una brillante segunda mitad, en la que goleó gracias a un doblete del marroquí Medhi Benatia, un gol del brasileño Douglas Costa y un tanto en contra del croata Nikola Kalinic.

Paulo Dybala fue titular en el Bianconero y fue reemplazado por Gonzalo Higuaín a falta de siete minutos para el final, mientras que Mateo Musacchio y Lucas Biglia fueron suplentes en el Milan, informaron desde TyC Sports.