Islandia sigue sin rumbo: ahora perdió con Noruega

El primer rival de la Selección Argentina en Rusia 2018 perdió por 3-2 en Reikiavik​ con dos goles que le marcaron en los últimos 10 minutos.

Islandia es el primer rival de Argentina.
Actualizada: 02/06/2018 22:04

Islandia, el primer rival de Argentina en el Grupo D de la Copa del Mundo, no encuentra su nivel en la cuenta regresiva para la gran competencia. Esta vez, como local en Reikiavik, empezó abajo ante Noruega, lo dio vuelta, y finalmente cayó por 3-2 con dos tantos que le marcaron en los últimos 10 minutos.

Bjoern Maars Johnsen abrió la cuenta para la visita, que no clasificó a Rusia, a los 15 minutos del primer tiempo. A los 30, de penal, emparejó Alfred Finnbogason. Ya en el complemento, a los 25, Gyilfi Sigurdsson puso arriba a los de Heimir Hallgrimsson, pero Joshua King aprovechando un grosero error defensivo a los 35 y Alexander Soerloth a los 40 decretaron cifras definitivas.

De esta manera, el seleccionado insular continúa sin respuestas tras las caídas ante México y Perú en los anteriores encuentros de preparación.