Bélgica fue una máquina y ya está en octavos de final del Mundial

La selección europea viene de golear 3-0 a Panamá y sabe que un triunfo le permitirá pasar de fase.

TN
Eden Hazard y Romelu Lukaku marcaron por duplicado. Dylan Bronn convirtió el descuento.
Actualizada: 23/06/2018 11:27

Bélgica y Túnez se ven las caras por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Rusia 2018. Eden Hazard, de penal, abrió el marcador a los cinco minutos de juego con el 1-0.

A los 15 minutos, Romelu Lukaku aumentó la diferencia anotando el 2-0.

Dos minutos más tarde y tras marcar de cabeza, Dylan Bronn dio el gol para Túnez que dejaría el 2-1.

Ya a los 47 minutos, Romelu Lukaku convierte un gol de jugada marcando así el 3-1.

En el arranque del segundo tiempo, Bélgica marcó un gol de jugada por intermedio de Eden Hazard.

Mas tarde Michy Batshuayi puso el 5-1.

Sobre el final, Wahbi Khazr puso el 2-5.

Los belgas vienen de haber protagonizado uno de los triunfos más contundentes en la primera fecha de la fase de grupos, al golear por 3-0 a Panamá.

Mientras que la Selección de Túnez cayó en su debut por 2-1 ante Inglaterra, en un partido en el que hizo todo el esfuerzo para empatar, pero sobre el final se terminó quedando con las manos vacías, informó TN.

La Selección de Bélgica se aseguró un lugar en los octavos de final de la Copa del Mundo.