México volvió a ganar y está casi clasificado

Con goles de Vela y el Chicharito Hernández, el Tri derrotó 2-1 a los asiáticos y tiene un pie en octavos de final.

TN
Con el resultado ratificaron su buen debut.
Actualizada: 23/06/2018 14:34

Hizo un partido perfecto. Tuvo un debut soñado, ganándole con autoridad a uno de los grandes candidatos. México superó a Alemania en el arranque del Mundial de Rusia 2018, y este sábado ratificó su gran momento al superar 2-1 a Corea del Sur, informó TN.

Después de ése gran encuentro, el Tri salió envalentonado a este juego, a pasar por arriba a su rival. Y aunque no lo hizo en la posesión de la pelota, que fue repartida, sí lo logró en la actitud y en el peligro que generó. Porque aunque tuvieron la redonda casi el mismo tiempo, los mexicanos fueron mucho más eficaces que los surcoreanos.

A los 25 minutos del primer tiempo, Carlos Vela anotó el 1-0 de México en un penal.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Javier Hernández anotó el segundo gol para México.

A los 92 minutos, Corea del Sur marcó el 1-2 .