Alemania se lo dio vuelta a Suecia y sigue con vida en el Mundial

El campeón del mundo sufrió para ganar 2-1 en el descuento y definirá su pase a octavos ante Corea del Sur.

Actualizada: 24/06/2018 08:51

Es el Mundial de las sorpresas. Ya se dijo varias veces desde que empezó Rusia 2018. Pero es que cada jornada futbolera da una muestra más de lo igualada que está esta Copa. Como el costoso triunfo 2-1 de Alemania ante Suecia en el descuento.

La Mannschaft fue más en el desarrollo y en la posesión, pero falló en la definición. Y Ola Toivonen sorprendió a todos con un golazo a los 32 minutos del primer tiempo, que le hizo todo cuesta arriba a los dirigidos por Joachim Low.

Pero en el cuarto minuto del descuento, Toni Kroos aprovechó un tiro libre para decretar el 2-1 que lo deja con vida, y definirá su pase a octavos de final ante Corea del Sur el miércoles 27, al miso tiempo que México enfrente a Suecia. Es que los teutones tienen tres puntos igual que los suecos, y los mexicanos tienen seis (los surcoreanos no suman unidades).