Sueño mercedino: Balerdi y Rosales dijeron presente en la goleada de Argentina Sub 20 ante Venezuela

El defensor de Boca Juniors jugó todos los minutos del partido en la victoria del equipo nacional por 4 a 0. En tanto, el volante, ingresó en el segundo tiempo.

Balerdi con la 2 en el momento del Himno.
Actualizada: 29/07/2018 20:41

En un nuevo capítulo de la vida como profesional, Leonardo Balerdi jugó de titular en el debut de la Selección Argentina en el torneo internacional de L’Alcúdia, disputado en Valencia, España.

Vistiendo la Nº 2, compartió la zaga defensiva junto a Elías Pereyra, Gastón Ávila y Facundo Mura.

Los dirigidos por Lionel Scaloni y Pablo Aimar no tuvieron dificultades y golearon sin problemas a Venezuela. Los goles del partido fueron marcados por Colidio de penal, Barreal, Gaich y Lo Celso.

Por su parte, Matías Rosales, oriundo también de Villa Mercedes y compañero de Balerdi en el equipo Xeneize, vistió la Nº 20 y tuvo sus minutos en el complemento luego de ingresar por Aníbal Moreno.

Luego del exitoso inicio del equipo en el certamen, el conjunto Albiceleste deberá enfrentar a la Selección de Murcia el próximo martes.