Juventud ganó el clásico puntano y se quedó con la Copa San Luis

Derrotó a Estudiantes en el Estadio Juan Gilberto Funes gracias a los goles de Francisco Aman y Matías Sebastián Romero.

Foto ANSL
Juventud estiró su ventaja a cuatro partidos frente a su clásico rival en amistosos.
Actualizada: 25/08/2018 21:22

Juventud se quedó nuevamente con el clásico puntano. Esta vez derrotó 2 a 0 a su rival de toda la vida, Estudiantes.

En el primer tiempo, los dirigidos por Pedro Dechat consiguieron la ventaja de la mano de Aman. Sin embargo, fue expulsado en la segunda mitad por doble amarilla, debido a que no dejó jugar al Verde una pelota parada.

A pesar de que ambos equipos no mostraron buen juego, se vivió una verdadera fiesta de hinchadas en La Punta.

Sobre el final del partido, Romero fue el encargado de marcar para sellar la victoria.

Estudiantes no le puede ganar a su clásico rival en este tipo de ediciones, que anteriormente eran denominadas Copa Xilium y de esa manera, el Auriazul estiró la ventaja a cuatro partidos.

En esta oportunidad, lo diferente de la jornada fue que se jugó el clásico femenino en donde Juventud se impuso también por 2 a 0 con un doblete de Janet Leyes.