En su debut en el Federal A, Estudiantes venció a Sportivo Belgrano por 2 a 0

Con goles de Alejo Distaulo y Emmanuel Giménez, el conjunto puntano se quedó con los tres puntos en condición de local. El encuentro se disputó en el Coliseo.

El partido se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 09/09/2018 20:14

Estudiantes, tuvo el mejor arranque en el Torneo Federal A tras vencer por 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Al comienzo del partido, el Verde mostró un mejor juego, apretó al rival y fue superior durante los primeros minutos.

El tanto para los locales no tardaría en llegar ya que a los 18 minutos, Alejo Distaulo puso la ventaja parcial y le dio la alegría a los hinchas albiverdes.

Pero tras el 1 a 0, no se generaron muchas situaciones de peligro por parte de ambos equipos ya que se tornó un partido friccionado, con muchas faltas.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Gerardo Gómez mostraron supremacía y a los 48 minutos, Emmanuel Giménez desde el punto de tiro libre fue el encargado de marcar el segundo gol para su equipo.

Estudiantes obtuvo una victoria merecida ya que siempre mostró mejor juego que su rival.

La próxima fecha, el Verde quedará libre y deberá prepararse para enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba.