Barcelona lo dio vuelta y sigue con puntaje perfecto

El equipo catalán visitó a Real Sociedad buscando su cuarta victoria al hilo, pero a los 12 minutos, el local se puso en ventaja con gol de Elustondo. En la segunda mitad, Suárez y Dembelé le dieron la victoria al culé.

Con este resultado, Barcelona se posiciona puntero del certamen.
Actualizada: 15/09/2018 18:13

Barcelona derrotó 2-1 a Real Sociedad en uno de los juegos correspondientes a la cuarta jornada de La Liga, máxima categoría del fútbol español. En el Estadio Municipal de Anoeta, el equipo de Ernesto Valverde se impuso con tantos de Luis Suárez y Ousmane Dembelé.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para Messi y los suyos, cuando a los 12 minutos de juego, Groka Elustondo puso en ventaja a los locales. En la segunda mitad, Barcelona puedo acomodarse y lo revirtió: los tantos de Suárez y Dembelé, llegaron con una diferencia de apenas 3 minutos.

Con este resultado, Barcelona se posiciona puntero del certamen, con doce unidades sobre igual cantidad de disputadas y sólo puede ser alcanzado por Real Madrid, si derrota esta tarde a Athletic Club Bilbao .