Juventus ganó con uno menos y con Dybala en el banco

La expulsión temprana de Cristiano Ronaldo no complicó a la Vecchia Signora, que cerró el trámite con un doblete de penal de Pjanic.

Juventus se llevó la victoria en Mestalla ante el Valencia al imponerse por 2-0
Actualizada: 19/09/2018 18:18

Juventus se llevó la victoria en Mestalla ante el Valencia al imponerse por 2-0, gracias a dos penales transformados por Pjanic, a pesar de jugar en inferioridad numérica durante más de una hora tras la expulsión con roja directa de Cristiano Ronaldo.

Los italianos fueron muy superiores en los primeros 25 minutos, en los que dispusieron de claras ocasiones para marcar, pero el partido entró en una extraña dinámica tras la expulsión del delantero portugués. Un penal en el último minuto del primer tiempo y otro nada más reiniciarse el partido dieron una ventaja a los italianos que no desaprovecharon, pese a jugar con diez, y que enfrió el ánimo local.