Juventud empató ante Desamparados de San Juan en el Bajo

El conjunto puntano igualó por 1 a 1 en un encuentro que corresponde a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Jonathan Lastra marcó la ventaja para la visita, mientras que el empate llegó de la mano de José Michelena.

El partido se disputó en el Estadio Mario Sebastián Diez.
Actualizada: 19/09/2018 20:28

Luego de la victoria que consiguió en su debut en Córdoba, Juventud no pudo contra Desamparados en su casa.

Si bien el encuentro fue parejo, la victoria podría haber sido para ambos equipos porque se generaron ocasiones claras para marcar durante el partido.

A los 30 minutos del primer tiempo, Desamparados consiguió la ventaja de la mano de Jonathan Lastra y le dio tranquilidad a su equipo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pedro Dechat fueron en busca del empate y por algunos minutos superaron a su rival. Finalmente José Michelena fue el encargado de conseguir la igualdad.

Lo cierto es que al equipo local le faltó ambición para conseguir la victoria en el estadio Mario Sebastián Diez.

Casi al final del encuentro, el Juve perdió a uno de sus jugadores ya que Gabriel Ojeda se fue expulsado por doble amonestación.

La próxima fecha Juventud visitará a huracán de las Heras en Mendoza. El encuentro se disputará el domingo 23 a las 16.