Estudiantes consiguió un empate frente a San Lorenzo de Alem

El encuentro se disputó en el Coliseo y finalizó 1-1. Peralta anotó de penal para la visita, Rodríguez lo hizo para el local.

El partido se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 23/09/2018 13:11

El partido por el Federal A inició a las 11 en Estadio Héctor Odicino-Pedro Benoza, con el arbitraje de César Ceballos.

A los 37 del primer tiempo, luego de una falta de Estudiantes, Ceballos cobró penal y William Peralta marcó para el conjunto de Catamarca.

A los 5 minutos del segundo convirtió para el Verde, Santiago Rodríguez, luego de un gran centro de Raúl Chalabe.

De esta manera, el encuentro finalizó 1 a 1 y el equipo dirigido por Gerardo Gómez logró sumar sólo un punto.

En la próxima fecha, el Verde visitará a Deportivo Maipu en Mendoza. Será el próximo domingo en horario a confirmar.

Por su parte, San Lorenzo se enfrentará el mismo día a Estudiantes de Río Cuarto, de local.