Juventud perdió con Huracán Las Heras en Mendoza

El conjunto puntano cayó por 1 a 0 en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. El único tanto del partido lo marcó Federico Giusepponi casi al final del encuentro.

El partido se disputó en el estadio General San Martín.
Actualizada: 23/09/2018 20:09

El Juve no pudo en Mendoza y Huracán Las Heras se quedó con los tres puntos en su casa.

Durante los 90 minutos, se disputó un partido parejo, donde por momentos ambos equipos generaron ocasiones claras en el área rival, aunque ninguno logró concretar.

Pero cuando parecía que el marcador terminaba igualado en cero, a los 40 minutos del segundo tiempo Giusepponi abrió el marcador y le otorgó el triunfo definitivo a su equipo.

A pesar de que los dirigidos por Pecho Dechat fueron en busca de la victoria, el elenco mendocino fue superior.

Con este resultado, el conjunto puntano queda en la quinta posición con 4 puntos en la Zona 3.

Por la quinta fecha, Juventud recibirá en el estadio Mario Sebastián Díez a Sportivo Belgrano de Córdoba. El encuentro se disputará el próximo domingo 30 de septiembre.