En un partido con incidentes, Estudiantes le ganó a Racing de Córdoba

El conjunto puntano consiguió una valiosa victoria en condición de visitante por la 7° fecha de la Zona 3 del Federal A. Leonel Felice fue el encargado de marcar el único tanto del partido.

El partido se jugó en el estadio Miguel Sancho.
Actualizada: 11/10/2018 00:46

El Verde venció por 1 a 0 a Racing de Córdoba en un partido que se jugó en el estadio Miguel Sancho.

El encuentro comenzó algunos minutos tarde debido a un corte de luz en la cancha.

En el primer tiempo, el conjunto cordobés mostró un mejor juego y fue superior, pero las jugadas más claras fueron de los puntanos.

Sin embargo, recién a los 17 minutos del segundo tiempo, Felice puso la ventaja para los dirigidos por Gerardo Gómez, otorgándole así la victoria a su equipo.

Luego, el partido estuvo suspendido durante 10 minutos por los incidentes de la hinchada de Racing que generaron disturbios. Incluso algunos ingresaron al campo de juego e insultaron a los jugadores de su equipo.

De esta manera, el Verde, que viene invicto en el torneo, consiguió una victoria importante de visitante.

En la 8° fecha recibirá a Desamparados de San Juan en el Coliseo. El partido se jugará el próximo domingo 14.