Juventud perdió 2 a 0 ante Sportivo Desamparados

El equipo puntano cayó en San Juan en un nuevo encuentro por el Torneo Federal A. Con el resultado se mantiene lejos de la clasificación.

Diario de Cuyo
Juventud se posiciona en el quinto lugar de la zona 3.
Actualizada: 06/11/2018 23:29

Los dirigidos por Fabio Giménez no tuvieron un buen resultado en su paso por la vecina provincia ante Desamparados. En el primer tiempo los sanjuaninos anotaron el gol de la mano de Pablo Jofré, que mantuvo expectante al conjunto sanluiseño.

En el segundo tiempo no consiguió revertir el resultado y el partido terminó 2 a 0 con un gol de Michel García.

Juventud se posiciona en el quinto lugar de la zona 3 con 13 puntos y Desamparados quedó puntero con 19 puntos.

Con este esta derrota los puntanos continúan fuera de los puestos de clasificación para la siguiente instancia.

Este resultado puede darle una chance de reposicionarse a Estudiantes que este miércoles a las 21 se enfrenta ante Estudiantes de Río Cuarto.

Si el Verde consigue el triunfo, los tres puntos lo llevarían por encima del Juve, dejándolos más cerca de la clasificación.