En el Coliseo, Estudiantes cayó ante Deportivo Maipú

El Verde perdió por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a la fecha 14° de la Zona 3 del Torneo Federal A. Los goles llegaron de la mano de Álvaro Veliez y Sergio Sánchez.

El encuentro se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 19/11/2018 12:39

Estudiantes, no pudo sumar de a tres en condición de local y permanece en los últimos puestos de la tabla.

Durante los 90 minutos, el conjunto puntano no jugó bien y apenas generó algunas ocasiones de peligro en el área rival, pero lo cierto es que los mendocinos fueron superiores y se quedaron con la victoria.

Apenas 6 minutos habían transcurrido desde el inicio del partido para que Veliez marcara el 1 a 0. Luego, antes de que finalizara el primer tiempo, Sánchez estiró la ventaja y le dio el triunfo definitivo a la visita que figura segundo en la tabla de posiciones.

El Verde estaba obligado a ganar si quería seguir teniendo chances de clasificación. Con este resultado, se posicionó en el octavo lugar de la Zona 3 con 12 puntos.

Ahora, Estudiantes deberá enfocarse en el próximo encuentro y tratar de hacer un buen papel en el clásico frente a Juventud. El partido se jugará el próximo 24 de noviembre en el Bajo.