Juventud no levanta cabeza; Estudiantes de Río Cuarto lo goleó por 3 a 0

En el debut de Raúl Antuña como DT, el equipo puntano fue goleado en Córdoba en un partido por la fecha 16º del Torneo Federal A. Los goles para el local llegaron de la mano de Alan Vester, Bruno Sepúlveda y Nahuel Cainelli.

El encuentro se jugó en Córdoba.
Actualizada: 29/11/2018 00:44

El Juve parece no encontrar el juego y volvió a perder, esta vez frente a Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 0.

Luego de perder el clásico, Fabio “Tano” Giménez decidió dar un paso al costado y presentó la renuncia como DT. Fue reemplazado por Raúl Antuña que no tuvo un buen debut este miércoles.

A los 24 minutos del primer tiempo, Vester marcó para los locales y le otorgó el triunfo parcial a su equipo. En la segunda etapa, Sepúlveda a los 71 y Cainelli a los 80, sellaron la victoria.

Con este resultado, Juventud perdió toda chance de clasificación. Permanece en la anteúltima posición de la Zona 3 con 14 puntos.

En la próxima fecha deberá enfrentar a San Lorenzo de Alem en el Bajo.