Estudiantes terminó de la mejor manera el 2018; goleó a Huracán Las Heras

Por muy poco no clasificó de manera directa a la segunda fase del Federal A. En concreto sumó una victoria que lo dejó quinto en la Zona 3 y con una gran inyección anímica para lo que viene.

Los puntanos fueron más que los mendocinos. El Verde se quedó con un triunfo que le suma confianza en el Torneo.
Actualizada: 07/12/2018 23:29

El equipo puntano le ganó 3 a 0 al Huracán Las Heras esta noche en el Coliseo, y todo fue una fiesta.

Así los dirigidos por Héctor Arzubialde llegaron a los 22 puntos y se despidieron del 2018 con grandes expectativas de seguir levantando vuelo en la Reválida. Desde que llegó el entrenador cordobés el Verde ganó cuatro partidos, empató dos y perdió uno.

El primer gol de los locales fue de penal y lo convirtió Juan Martín Amieva a los 28 minutos del primer tiempo; y la apertura del marcador fue en medio de un juego superior. Ya en el complemento Estudiantes lo liquidó desde el arranque: Alejo Distaulo puso el 2 a 0, cuando recién se había jugado un minuto, y a los 18, Santiago Rodlríguez hizo el tercero de la noche.

Estudiantes se despidió hasta el año que viene, y con muchas ganas de ser protagonistas y jugarse todo por un ascenso.