El City derrotó al Liverpool y se acercó a la cima de la Premier League

El City se impuso como local por 2-1, quedó a cuatro del líder y le sacó el invicto. Sergio Agüero marcó el primer gol del partido.

Actualizada: 03/01/2019 20:19

Se terminó la 21º fecha de la Premier League y lo mejor quedó para el final: Manchester City-Liverpool.

Liverpool llegaba con siete puntos ventaja y la posibilidad de comenzar a sentenciar el certamen, pero el campeón se impuso por 2-1 y volvió a ponerse en la pelea. Además, le quitó el invicto al líder.

Sergio Agüero, a los 40 del primer tiempo y con un zurdazo que se metió bien arriba desde un ángulo cerrado, abrió el marcador para el City.

A los 19 del complemento lo empató el brasileño Firmino y, a los 27, Leroy Sané fue el encargado de darle la victoria al Manchester. Y darle vida a la Premier League…

Liverpool suma 54 puntos, el equipo conducido por Josep Guardiola tiene 50 unidades y Tottenham es tercero con 48.