Barcelona venció al Getafe y aumentó la ventaja

Con goles de Messi y Suárez, el equipo catalán se impuso por 2-1 y estiró a cinco la diferencia con Atlético de Madrid.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo.
Actualizada: 06/01/2019 19:11

En la continuidad de la decimoctava fecha de La Liga, Barcelona logró una trabajada victoria en su visita a Getafe y se escapó en la tabla de posiciones.

El equipo catalán se impuso este domingo por 2-1 y estiró a cinco y siete puntos la diferencia con Atlético de Madrid y Sevilla, que hoy igualaron 1-1. Real Madrid, por su parte, está a 10 unidades.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo y llegó a su tanto 16 en el certamen, mientras que Luis Suárez aumentó con una muy buena volea a los 39.

Antes del entretiempo, Jaime Mata descontó y le dio esperanzas al local, que en el complemento estuvo cerca de haberse llevado al menos una unidad.