Intratable; el Verde sigue sonriendo en la Copa Argentina

Esta noche le ganó a Desamparados de San Juan por 1 a 0, en lo que fue el partido de ida de la segunda fase preliminar regional. La definición sería el domingo.

Esta noche Estudiantes se quedó el triunfo en su casa.
Actualizada: 23/01/2019 23:37

Después del empate ante Juventud que le permitió seguir adelante en el torneo nacional, Estudiantes recibió en el Coliseo al equipo sanjuanino y se quedó con un triunfo. Fue el tercer encuentro que disputa por Copa Argentina.

En cambio para los sanjuaninos fue el debut en el año.

El gol lo convirtió Santiago Rodríguez a los 2 minutos del segundo tiempo y desató la alegría, otra vez en el Coliseo.

El equipo de Héctor Arzubialde está en plena pretemporada y aguardando el inicio del Federal A que arrancará en menos de dos semanas.

Con la actitud que demostró en el cierre del torneo el año pasado y en los minutos oficiales que disputó desde que comenzó el año, es seguro que quiere ser protagonista y luchar con todo para volver a la B Nacional.

El segundo partido será en San Juan (podría jugarse el domingo a la noche), y si Estudiantes logra mantener la diferencia se meterá en el cuadro principal de los 32avos de final del torneo. Allí podría medirse con equipos de la Superliga o la B.