Superliga: Racing le ganó a Aldosivi y sigue como único puntero

Augusto Solari, Lisandro López -de penal- y Darío Cvitanich marcaron en el 3-1 para los de Eduardo Coudet, que siguen tres puntos sobre Defensa y Justicia.

El equipo de Avellaneda se mantiene como único líder de la Superliga con 39 puntos.
Actualizada: 27/01/2019 00:03

La Academia se encontró rápidamente arriba en el marcador, cuando a los tres minutos Augusto Solari presionó la salida del arquero Luciano Pocrnjic, forzándolo a cometer un grosero error para empujar la pelota al arco sin oposición.

Pero a los 26, un desacople defensivo del equipo de Eduardo Coudet le dio la chance de empatar a Cristian Chávez, que no la desaprovechó.

En el complemento, Lucas Villalba cometió una mano infantil en el área el Tiburón y Lisandro López cambió el penal por el 2-1 racinguista, y el debutante Darío Cvitanich.

Así, el equipo de Avellaneda se mantiene como único líder de la Superliga con 39 puntos, a tres de Defensa y Justicia y a ocho de Atlético Tucumán (tiene un partido menos).