Boca empató con Newell’s y se aleja de la pelea por la Superliga

Fue 1-1, con goles de Maxi y Benedetto. El Xeneize quedó a 14 puntos de Racing, líder del torneo.

Boca empató 1 a 1 con Newell’s y se aleja de la pelea por la Superliga.
Actualizada: 28/01/2019 00:05

Boca inició con un empate el ciclo de Gustavo Alfaro en la dirección técnica, tras igualar este domingo por la noche 1 a 1 con Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

El experimentado Maximiliano Rodríguez, quien justamente inició su tercer ciclo en el elenco rosarino, abrió la cuenta para el local, a los 24 minutos del primer tiempo, con una estupenda definición.

Gol de Newell’s, Maxi Rodríguez marcó el 1-0:

En tanto, el atacante Darío Benedetto alcanzó el empate para la visita, a los 32 minutos del segundo tiempo, con un fuerte remate de zurda, luego de buena acción individual de Mauro Zárate.