Sin goles, Juventud empató en Córdoba

En el inicio de la Reválida, el equipo puntano igualó 0 a 0 ante Sportivo Belgrano.

El Juve empató ante Sportivo Belgrano.
Actualizada: 03/02/2019 23:04

El comienzo para Juventud Unida de San Luis en esta nueva etapa del Federal A fue agridulce. Si bien obtuvo un punto de visitante, su lucha por no descender lo obliga a sumar la mayor cantidad de unidades posibles.

En un partido con pocas oportunidades, la más clara fue para los locales. A los 22 minutos del primer tiempo Gonzalo Ramírez desperdició un penal enviando su remate por al lado del palo izquierdo.

Con este resultado el conjunto dirigido por Pedro Dechat se ubica en la mitad de la Zona 3, grupo liderado por Estudiantes que esta tarde ganó 1 a 0 ante Racing de Córdoba.

En la próxima fecha el Juve deberá recibir a San Lorenzo de Catamarca en el Mario Sebastián Diez.