Superliga: Estudiantes derrotó a Patronato y volvió al triunfo después de siete fechas

En La Plata, el pincha venció 1-0 al equipo entrerriano, que se complica cada vez más con el descenso.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Jonathan Shunke.
Actualizada: 09/02/2019 20:24

Luego de siete fechas en las que se llenó de dudas, Estudiantesvolvió al triunfo al superar 1-0 a Patronato, en un encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Superliga y que también sirvió para que el Pincha vuelva a ser local en el Estadio Ciudad de La Plata.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Jonathan Shunke, a los 25 minutos del primer tiempo, de cabeza tras un corner.

Además, el arquero Sebastián Bértoli le atajó un penal a Nahuel Estévez a los 33 minutos (luego de una jugada polémica), y a los 35 el Patrón se quedó con un hombre menos por la expulsión de Federico Bravo, todo en la primera mitad.

En la próxima fecha, la 19, Estudiantes visitará a Argentinos el lunes 18 de febrero a las 19, mientras que Patronato (que cada vez está más complicado con el promedio por el descenso) recibirá a Aldosivi el sábado 16 desde las 19.20.