En el Bajo, Juventud volvió a la victoria después de 12 partidos

El encuentro por la Reválida terminó 2-1. Para el conjunto puntano anotaron Michellena y Lamolla, para San Lorenzo de Alem lo hizo Moreno.

El partido se jugó en el Bajo y finalizó 2-1.
Actualizada: 09/02/2019 22:17

Este sábado se enfrentaron Juventud Unida y el equipo de Catamarca. Lo hicieron por la segunda fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

A los 8 minutos del primer tiempo llegó el gol de René Moreno para darle la victoria parcial al conjunto visitante en el Estadio Mario Sebastián Diez.

A los 7 de la segunda parte, José Michellena anotó para el Juve dándole de esta manera el empate y el alivio. Y a los 32 Marcos Lamolla consiguió el gol que le dio el triunfo.

Finalmente, el equipo puntano dirigido por Pedro Dechat volvió a la victoria luego de doce partidos.