Clásico caliente; en medio de incidentes Estudiantes y Juventud empataron 1 a 1

Martín Abraham había convertido a los 36 minutos del primer tiempo para la visita, que jugó con un hombre menos por la expulsión de Germán Mayenfish. Santiago Rodríguez igualó a los 8 minutos del segundo tiempo. Por una serie de incidentes el partido se interrumpió por varios minutos.

El partido estuvo detenido más de 10 minutos.
Actualizada: 18/02/2019 16:56

Estudiantes recibió a Juventud en su casa por la 4º fecha de la fase reválida del Torneo Federal A.

Con el arbitraje del salteño Federico Guaymas Tornero, los dos equipos puntanos ya se enfrentaron en un nuevo clásico.

El encuentro era importante para ambos equipos. Los conducidos por Pedro Dechat están a un punto del descenso por tabla general, con lo cual necesitan sumar en cada partido. Venían de ganar el 2 a 1 ante San Lorenzo de Alem, tras 12 partidos sin victorias.

En tanto los dirigidos por Héctor Arzubialde también superaron a los catamarqueños con el mismo resultado y se encuentran en una posición cómoda ya que se alejaron del descenso, liderando la zona C.

Una serie de incidentes en la cancha provocaron la interrupción del partido, que se mantuvo por más de diez minutos. La continuidad del mismo estuvo en vilo y finalmente se desarrolló hasta el final dejando el resultado del 1 a 1.