Juventud empató en Catamarca y sigue complicado con el descenso

El Juve igualó 1 a 1 contra San Lorenzo de Alem en un encuentro correspondiente a la 7º fecha de la Zona 3 de la Reválida del Torneo Federal A. El conjunto puntano necesitaba de un triunfo para alejarse de la zona roja.

El partido se disputó en el estadio “Malvinas Argentinas.
Actualizada: 09/03/2019 00:06

Bajo la lluvia, Juventud consiguió un punto con sabor a poco en Catamarca. El partido se disputó en el estadio Malvinas Argentinas.

En la primer mitad, el encuentro fue parejo. Ambos equipos tuvieron un juego similar y generaron pocas situaciones claras para marcar.

En la segunda mitad, Matías Romero abrió el marcador a los 53 minutos para Juventud.

Sin embargo, San Lorenzo de Alem fue en busca del empate y Williams Peralta a los 65 minutos, de penal, puso la igualdad para los catamarqueños.

Con este resultado, el club puntano suma 7 puntos en la Zona 3 y quedó en la anteúltima posición.

El Juve quedará libre en la siguiente fecha, mientras que el próximo fin de semana deberá recibir a su clásico rival, Estudiantes y ganarle, para continuar en la categoría.