Estudiantes empató con Sportivo Belgrano en Córdoba y sueña con la clasificación

El encuentro finalizó 2-2. Para el local anotaron Caviglio y Bruna, para el Verde lo hizo Rodríguez en las dos oportunidades.

En la próxima fecha, el Verde recibirá a San Lorenzo de Alem.
Actualizada: 09/03/2019 20:33

En una nueva fecha del Torneo Federal A, Estudiantes de San Luis consiguió un nuevo punto ante Sportivo Belgrano en Córdoba. Lo pudo haber ganado, pero se lo igualaron en el final.

El primer tiempo finalizó con una victoria parcial del Verde. A los 40 minutos había marcado el primer gol Santiago Rodríguez.

En el complemento llegó el empate de la mano de Ezequiel Caviglio. A los 30 volvió a anotar Rodríguez y cuando parecía una victoria, el local a los 49, anotó el 2 a 2 final con gol de Nicolás Bruna.

En la próxima fecha, Estudiantes recibirá en el Coliseo a San Lorenzo de Alem y si gana seguirá alimentando el sueño de la clasificación.