Estudiantes clasificó y ahora sueña con el ascenso a la B Nacional

El Verde se lo dio vuelta a San Lorenzo de Alem en un partido difícil y con sufrimiento en el Coliseo. El encuentro terminó 2 a 1. Cerrará la Reválida el domingo cuando enfrente a Juventud Unida a las 22.

El encuentro se disputo en el Coliseo.
Actualizada: 14/03/2019 09:45

A los 35 minutos iniciales, Estudiantes de San Luis perdía en el Coliseo con un gol que marcó Jesús Calderón. El encuentro tenía una carga emocional para locales porque la victoria lo mantendría en el mismo sueño del ascenso.

A los 7 del segundo tiempo, Emanuel Díaz logró el empate. Y 8 minutos después, Diaz anotó el segundo que le dio la victoria al conjunto puntano.

De esta manera, el Verde se clasificó a la fase de cruces como uno de los mejores equipos y ahora sueña con el ascenso al B Nacional. El próximo domingo se enfrentará a Juventud en un nuevo clásico de San Luis y lo encontrará con más garras que nunca.