Sub 17: Argentina le ganó por la mínima a Uruguay

Por la segunda fecha del hexagonal final, la albiceleste triunfó por 1-0 frente a la selección charrúa que le había ganado 3-0 en la primera etapa.

Actualizada: 05/04/2019 23:13

La Selección Sub 17 de Argentina consiguió un triunfo por 1-0 frente a Uruguay, equipo que en la primera fase le había ganado por 3-0, y se posicionó en el primer lugar del hexagonal final de este Sudamericano.

Tras empatar sin goles contra Perú en el primer partido de esta segunda parte, hoy no pudo tener a su entrenador Pablo Aimar sentado en el banco debido a una suspensión. A pesar de eso, los jugadores lograron una victoria por la mínima con gol de Pablo Sforza dominando al conjunto charrúa durante los 90 minutos.Hace tres jornadas que el arco del equipo albiceleste termina en cero.

En las próximas jornadas, los chicos deberán enfrentarse a Chile este lunes; Paraguay el jueves y cerrarán frente a Ecuador el domingo 14 de abril.