Godoy Cruz eliminó a Huracán en la Copa Argentina

El Tomba le ganó 2-1 al Globo por penales en la cancha de Instituto y avanzó a los octavos de final del certamen, donde espera por River o Gimnasia de Mendoza. Fue 1-1 en los 90 minutos.

De esta manera, Godoy Cruz jugará contra el ganador de la llave entre River y Gimnasia de Mendoza.
Actualizada: 14/07/2019 19:27

En la cancha de Instituto, Godoy Cruz avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Huracán (2-1) por penales luego de igualar 1-1 en los 90 minutos.

El Tomba se había puesto en ventaja gracias a Joaquín Varela, a los 27 minutos del primer tiempo, pero Saúl Salcedo igualó la historia justo antes de los vestuarios.

En la definición por penales, el arquero Andrés Mehring se convirtió en el héroe y la figura del partido al tapar tres de los cinco disparos del Globo.