Villa de la Quebrada hizo historia: es el campeón de San Luis

Por primera vez el equipo del norte se quedó con un torneo de primera división. Derrotó por 4 a 2 a la CAI y se coronó como el mejor del Torneo Apertura “Rodolfo Blanco” de la Liga Sanluiseña de Fútbol.

foto Liga Sanluiseña de Fútbol
En el complemento CAI logró empatarlo en el inicio, pero los del norte terminaron sellando la victoria 4 a 2 en los 15 minutos finales.
Actualizada: 25/08/2019 13:24

El encuentro se jugó este sábado en el estadio Juan Gilberto Funes de la ciudad de La Punta. Villa de la Quebrada comenzó ganando con gol de Alejandro Ávila; y la primera etapa terminó 2 a 1 a favor del “Villero”.

Los otros tres goles para la Villa los convirtieron Fernando Lucero (que terminó siendo el goleador del torneo), Danilo Aguirre y Kevin Arévalo; mientras que para la CAI anotaron Darío Muñoz y Matías Pedernera.