Vélez le ganó a River en el Monumental en medio de polémicas

Con goles de Nico Domínguez y Thiago Almada, el Fortín se impuso 2-1 ante el Millonario, que lo había igualado a través de Fernández (erró un penal). Mal arbitraje de Merlos, que expulsó injustamente a Domínguez.

Vélez le ganó a River en el Monumental 2 a 1.
Actualizada: 22/09/2019 22:40

En una noche llena de polémicas, Vélez le ganó 2-1 a River en el Monumental, sumó su cuarta victoria al hilo y se arrimó al lote de arriba, en la continuidad de la séptima fecha de la Superliga.

Los goles del Fortín, que fue dominado y superado en la segunda mitad, aunque sostuvo su filosofía de juego, fueron convertidos por Nicolás Domínguez (PT 38 min) y Thiago Almada (ST 38 min -p-), mientras que Nacho Fernández anotó el empate transitorio (ST 15 min) y erró un penal a dos minutos del final del encuentro.