Champions League: Barcelona sufrió, pero derrotó a Inter

En el Camp Nou, el conjunto catalán se impuso por 2-1 con goles de Luis Suárez. Lautaro Martínez puso en ventaja a los visitantes. Por la misma zona, el Dortmund derrotó a Slavia Praga

Un centro del chileno(Vidal) lo remató con una volea el uruguayo para igualar el encuentro.
Actualizada: 02/10/2019 18:57

Barcelona, con un doblete de Luis Suárez en el segundo tiempo, remontó un gol contra ante el Inter en el Camp Nou (2-1) y sumó tres puntos vitales en la pugna por sellar el pase a los octavos de final de la Champions League.

Tras un primer tiempo en el que el equipo italiano fue muy superior y se puso en ventaja tras un gol de Lautaro Martínez en el minuto 3, Valverde movió el banquillo y con la entrada de Arturo Vidal por Sergio Busquets cambió el ritmo del partido.

Un centro del chileno lo remató con una volea el uruguayo para igualar el encuentro (1-1, min.58).

El local lo intentó y, de nuevo Suárez, apareció para anotar el 2-1 culminando una jugada individual de Lionel Messi (min.85).

Tras este resultado, el Borussia de Dortmund, que este miércoles ganó al Slavia de Praga, y Barcelona suman cuatro puntos en el Grupo F, tres más que el equipo checo y el Inter.