Tercer día de los Juegos Evita: San Luis consiguió medallas en atletismo, ajedrez y ciclismo

Con los resultados de este miércoles, la Provincia acumula 13 medallas en la competencia nacional que se desarrolla en Mar del Plata.

San Luis acumula 13 medallas en lo que va de la competencia.
Actualizada: 09/10/2019 16:11

En atletismo sub 14, Lautaro Salmín ganó una medalla de plata en la prueba de 800 metros y más tarde, Valentín Aguilar Samper conquistó el bronce en ajedrez sub 16.

Para el ciclismo Tomás Moyano aportó el oro con en la vuelta puntuable. Benjamín Morales fue plata en salto en alto y el equipo de ciclismo ganó la copa por equipos en la categoría sub 16, pero no sumó en el medallero.

Con los 4 logros de hoy, San Luis acumula 13 medallas en lo que va de la competencia que comenzó este lunes.