Juegos Nacionales Evita: San Luis fue de oro en el fútbol masculino Sub 14

Nueve medallas más se sumaron este viernes, el último día de competencia.

San Luis fue oro en el fútbol sub 14.
Actualizada: 11/10/2019 17:32

En fútbol masculino Sub 14, San Luis le ganó por penales (4 a 3) a Santa Fe en el “José María Minella” y se quedó con la medalla de oro esta mañana. El partido se jugó en el estadio mundialista de Mar del Plata, José María Minella. Los campeones puntanos celebraron y sumaron otro galardón dorado para su provincia.

En lucha, Milagros Zapata (hasta 46 kilogramos) y Milagros Barzante (hasta 65 kilogramos) también conquistaron el oro; mientras que Priscila Romero (hasta 46 kilogramos) y Adrián Ochoa (hasta 60 kilogramos) obtuvieron medallas de plata.

En taekwondo, Dylan Sosa se colgó la de oro en la categoría de hasta 65 kilogramos y fue la primera vez que San Luis obtiene el premio mayor en esta disciplina.

En atletismo, Tomas Páez y Bruno De Gennaro ganaron oro y plata, respectivamente, en la prueba de 295 metros con vallas.

En judo femenino, Martina Ojeda se hizo de la medalla plateada en la categoría de hasta 58 kilogramos.

Esas fueron las primeras conquistas del viernes, y San Luis acumula hasta el momento, 31 medallas.