El Juve volvió a empatar en casa y sigue sin ganar en el Federal A

Igualó 1 a 1 frente a Deportivo Camioneros en el Estadio Mario Sebastián Diez. En seis partidos jugados, todavía no conoce lo que es la victoria en el certamen.

El Juve volvió a empatar en casa y sigue sin ganar en el Federal A.
Actualizada: 13/10/2019 18:19

En el marco de la séptima fecha del Federal A, Juventud Unida de San Luis extendió su mala racha. En esta oportunidad empató ante el equipo de Buenos Aires.

El comienzo del conjunto puntano fue auspicioso. A los 24’ del primer tiempo marcó el primer gol del partido. Damián Hoyos abrió el marcador con un buen cabezazo al segundo palo.

Más allá de esto, 10’ después Deportivo Camioneros logró igualar las cosas a través de Alcides Miranda Moreira que remató de gran manera un tiro al medio del arco.

El segundo tiempo fue pálido. Tuvieron chances ambos equipos, pero no lograron romper el umbral del empate.

Con este resultado, el Juve solo tiene cuatro puntos en la Zona 2 y se encuentra penúltimo a solo una unidad del descenso. Es uno de los dos únicos equipos (el otro es Círculo Deportivo) que todavía no ganan en la división.

La próxima fecha deberá viajar a Bahía Blanca para enfrentar a Villa Mitre.