Atlético Tucumán derrotó a Banfield y consiguió su primera victoria como visitante en el torneo

Fue 2 a 1 en el sur con goles de Díaz y Monzón, de tiro libre.

foto olé
Atlético Tucumán derrotó a Banfield.
Actualizada: 19/10/2019 16:12

Atlético Tucumán consiguió una buena victoria al imponerse como visitante por 2 a 1 ante Banfield, que quedó más complicado con el promedio, en un entretenido encuentro que jugaron hoy en la continuidad de la décima fecha de la Superliga.

El delantero Leandro Díaz puso en ventaja al elenco tucumano, a los 10 minutos de la primera parte, mientras que a los 29 de la misma etapa el conjunto local logró el empate gracias a un gol de Marcelo Ortiz en contra de su valla, publicó Todo Noticias.

En tanto, a los 44 minutos del segundo tiempo, Fabián Monzón, con un golazo de tiro libre, le dio el triunfo a Atlético Tucumán mientras que Banfield terminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Luciano Lollo, por doble amonestación, a los 41 del complemento.