Estudiantes no pudo con el puntero y perdió en Mendoza

El equipo puntano cayó 1 a 0 ante Huracán, que es el líder de la zona 2 del Torneo Federal A. El gol fue convertido por Maximiliano Herrera a los 15 minutos del complemento.

Estudiantes cayó 1 a 0 esta tarde.
Actualizada: 24/10/2019 19:23

El partido correspondió a la 9° fecha y se disputó este jueves en la cacha del Globo mendocino. El Verde venía de una victoria que consiguió este sábado en Puerto Madryn, por lo tanto fue su segundo encuentro de visitante de modo consecutivo.

En líneas generales, el equipo de Héctor Arzubialde desplegó un buen juego pero la suerte fue finalmente para el local abrió el marcador tras un error en la defensa de Estudiantes. Así, Hucarán llegó a las 19 unidades.

El Verde, que en la tabla de posiciones está con 9 puntos, jugará el próximo jueves en su cancha. Recibirá a Olimpo de Bahía Blanca desde las 16.