Juventud perdió con Deportivo Maipú en su cancha

El equipo mendocino se llevó los tres puntos tras derrotar a los puntanos por 1 a 0 en un partido correspondiente a la 9° fecha del Torneo Federal A. El gol lo convirtió Mario Vallejo de tiro libre en el inicio del encuentro que se disputó en el Mario Sebastián Diez.

En su cancha, el Juve perdió 1 a 0 esta noche. .
Actualizada: 24/10/2019 23:43

Al Juve le cobraron un penal a los 8 minutos del segundo tiempo pero el arquero de Maipú, Matías Alasia se lo atajó a Emanuel Pio y sostuvo la victoria mendocina. El local intentó a lo largo de todo el partido ser protagonista pero no logró encontrar el espacio que le permitiera llegar a la igualdad.

Así, Juventud queda en la 14° posición en la tabla de posiciones de la zona 2 con 7 unidades. Con los tres de hoy, Maipú alcanzó a Huracán (con 19) y comparten la punta.

En la próxima fecha enfrentará a Cipolletti de Río Negro.