Godoy Cruz ganó y complicó a Aldosivi

El Tomba lo ganaba, Aldosivi lo dio vuelta, pero los mendocinos reaccionaron y lo ganaron 3-2.

El triunfo de Godoy Cruz
Actualizada: 29/10/2019 22:53

Godoy Cruz ganó un partido cambiante y lleno de goles ante Aldosivi, fue 3-2 final con un doblete del Morro García y otro de Tomás Badaloni. El Tomba cortó una racha de seis derrotas consecutivas, sumó su segunda victoria en lo que va de la Superliga y complicó al Tiburón que volvió ubicarse en zona de descenso.

El marcador lo abrió Santiago García a los 9 minutos, pero rápidamente lo igualó Emanuel Iñiguez y nueve minutos más tarde, a los 21, Gonzalo Verón lo dio vuelta para los visitantes. En el complemento Baladoni y el segundo del Morro le dieron la victoria a los locales.

El equipo de Daniel Oldrá tendrá en la próxima jornada una dura visita a Rosario donde enfrentará a Central, que pelea por alejarse de la zona de peligro de los promedios, y el equipo de Mar del Plata recibirá al River de Marcelo Gallardo.