Estudiantes goleó a Olimpo y se metió en zona de clasificación

El Verde puntano se impuso por 3 a 1 ante el conjunto de Bahía Blanca. Los goles para el local llegaron en el segundo tiempo y fueron concretados por Leandro Corulo, Brian Cuello y Rodrigo Meyer. Para la visita anotó Nicolás López Macri.

Con este resultado, Estudiantes se ubicó en la cuarta posición con con 12 puntos.
Actualizada: 31/10/2019 23:28

El Verde consiguió esta noche una victoria fundamental al golear por 3 a 1 al equipo bahiense en El Coliseo, en un partido correspondiente a la 8° fecha del Federal A. Este resultado lo metió en la zona de clasificación para encaminarse en un objetivo importante.

En el primer tiempo, Estudiantes no tuvo un buen juego y a los 24 minutos, López Macri puso el 1 a 0 para darle la victoria parcial a la visita.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo de Héctor Arzubialde salió con otra actitud y fue en búsqueda del partido. Puso en funcionamiento todas sus líneas y pasó por encima a su rival.

Ahora, el Verde quedó con 12 puntos, en la cuarta posición de la Zona B del Torneo a 7 unidades de los líderes que son Deportivo Maipú y Huracán Las Heras.