Estudiantes perdió 2 a 0 en Río Negro

El conjunto puntano cayó esta tarde ante Sol de Mayo. Lautaro Brienzo y Diego Galván marcaron los goles del encuentro.

A pesar del resultado, Estudiantes sigue en zona de clasificación.
Actualizada: 10/11/2019 20:19

El Verde perdió en Río Negro en un partido correspondiente a la 11° fecha de la Zona B.

Al comienzo del segundo tiempo, el equipo puntano descuidó el área chica y a los 14 minutos Lautaro Brienzo puso el 1 a 0 para los locales.

Estudiantes no supo aprovechar los espacios, cometió errores y pagó las consecuencias.

En el cierre del partido, Sol de Mayo selló su victoria, a los 40’, con un gol de Diego Calván.

De esta manera, los dirigidos por Héctor Arzubialde desaprovecharon la oportunidad de afianzarse entre los primeros y llegar a la cima del torneo. Sin embargo, quedó en el 4° puesto con 15 unidades y sigue prendido y soñando en el Hexagonal.

En la próxima fecha, Estudiantes recibe a Desamparados de San Juan. El día y el horario quedan para confirmar en la semana.